請注意!為加強防疫避免群聚感染的風險,即日起 ☆學生一律配戴口罩上課! ☆非必要請家長暫緩陪同入班聽課。如需進班家長請全程配戴口罩。感謝您的配合~

LOGO

樂學天空特色

☆隔週安排由 柯昱琪 老師親自帶領的戶外自然體驗活動,英國教育家史賓塞說:從孩子一出生起,我們就要擬定計畫,將緊握孩子的手鬆開一隻,送到大自然這位老師的手裡。我們相信都市裡的孩子也應該擁有美好的自然體驗,才能激發創意,關愛環境。

☆〝閱讀〞是理解力的表現,而大量閱讀,更是78歲孩子最需要的,尤其藉著說故事、聽故事及延伸討論,對邏輯思考、表達能力都能有很好的提升人際互動及人格發展。

☆寬敞的閱讀書屋、遊戲室及特色課程專用教室給予孩子明亮舒適的空間。

☆重視體能運動~每週安排一系到體能運動課程或公園大地遊戲,讓孩子平日中有運動習慣,身體動了,頭腦就會更清晰!

☆多元的特色課程安排~~愛迪生的家自然科學課、思達數學、Linda美語、繪本閱讀、運動、藝術創想等,每一項目皆由專業老師帶領,真正讓孩子擁有積極思考、主動學習及及解決問題的能力。

☆小班精緻教學~每班10~12人,仔細的作業指導,孩子與老師間互動親密,能依個人學習特質給予協助。

☆班導師藉由多元化的活動,長期觀察、傾聽及記錄每個孩子的表現、成長、情緒、人際互動及人格特質等,並提供學習紀錄及活動照片給家長。

樂學天­­空是一個帶領孩子體驗生活、學習從探索中發現自己的課後安親班。

在這裡,我們會帶孩子走出教室曬曬太陽、到公園踩踩泥土、認識大樹、小草、小動物,讓身體和大自然交朋友